на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 24.11.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

АНТА: услуга по приемке вагонов не теряет актуальности

Услуга по приемке вагонов, их разгрузке, размещению товаров на складе всегда актуальны, - утверждают специалисты группы компаний АНТА. Мы имеем право делать такие выводы, - говорят они, - так как обладаем крупной металлобазой с собственной развитой инфраструктурой, подъездными железнодорожными путями.

Погрузка и выгрузка вагонов – это необходимое условие для успешной перевалки грузов в полувагоне, предназначенном для перевозки навалочных, пакетированных и объемных грузов, не требующих защиты от природных явлений (полувагоны не имеют крыши).

Преимущество грузовых перевозок в полувагонах в том, что это наиболее оптимальный вид ж/д перевозок металлопроката по соотношению «качество – сроки доставки». Ведь железнодорожный транспорт был и остается одним из самых экономичных способов для быстрой доставки больших партий груза на всей территории страны.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.

Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах»