Новости. Опубликовано 24.11.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Специальные предложения от интернет-магазина Zenet-shop.ru

В ноябре 2012 года Zenet-shop.ru сообщает о действии специальных сниженных цен на широкий ассортимент продукции компании «ZENET», занимающейся производством климатической техники.

На данный момент, на сайте компании доступно шесть специальных предложений, которые помогут на выгодных условиях совершить покупку климатической техники. Сред них: комбайн воздуха ZENET BS-188AE-CW, карбоновый обогреватель Zenet QH – 1200B, инфракрасный обогреватель ZENET QH – 1200B, обогреватель с керамическим элементом ZENET NSKT-180A, а также ультразвуковые увлажнители воздуха моделей ZENET JSS-34501 и JSS-37501. Помимо сниженных цен на товары, каждый покупатель акционных товаров гарантированно получает в подарок фильтр-кувшин.

Информацию об акции представлена на главной странице интернет-магазина. При выборе каждого товара, покупателю становится доступным развернутая карточка, в которой указаны характеристики и особенности прибора, статус его доступности на складе магазина и отзывы покупателей.

Интернет-магазин имеет удобные встроенные средства, позволяющие сделать покупку буквально в несколько «кликов». Для этого на странице выбранного товара необходимо указать желаемое количество и нажать на кнопку «Купить». Выбранный товар будет добавлен в корзину, откуда его можно будет оформить для покупки.

«Статус дистрибьютора компании Zenet в России позволяет нам не только реализовывать качественную и оригинальную продукцию с мировым именем, но и устанавливать наиболее привлекательные цены для клиентов. Техника немецкой компании Zenet уже хорошо зарекомендовала себя у российских потребителей, и мы рады тому, что имеем честь представлять ее в нашей стране», - комментирует руководитель «Zenet-shop», Продченко Ольга Владимировна.

«Zenet-shop» - проект компании "Витан", которая с 2010 года является основным дистрибьютором немецкой компании ZENET и представляет на российском рынке большой ассортимент климатической техники, товаров для здоровья, а также полезных товаров для дома, в том числе ионизаторы воздуха, фильтры для воды, инфракрасные обогреватели и другое.

Ньюсмейкер: Витан
Сайт: www.zenet-shop.ru