Новости. Опубликовано 24.11.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Триумф Парк вновь поддержан Сбербанком

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» открыл для Mirland Development Corporation кредитную линию с лимитом $50 млн. Соглашение о предоставлении кредитной линии – это продолжение сотрудничества Сбербанка и «Петра-8» по проекту «Триумф Парк».

В ноябре прошлого года было подписано соглашение об открытии в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» кредитной линии на финансирование затрат по возведению многоквартирного жилого дома, относящегося к 1-ой очереди строительства «Триумф Парк», на сумму 1 млрд 245 млн рублей сроком на 3 года.

Генеральный директор Mirland Development Corporation Роман Розенталь отметил: «Плодотворное сотрудничество с крупнейшим банком страны для нас – показатель того, что рынок недвижимости продолжает развиваться, и крупные финансовые институты видят перспективы этого рынка. Мы, со своей стороны, прикладываем все усилия к тому, чтобы реализовывать в России современные проекты в соответствии с международными стандартами качества, и пример этому – сертификация «Триумф Парка» в Санкт-Петербурге по международному стандарту устойчивого развития BREEAM».

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы