на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 24.11.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 6771; сегодня: 1.

I-MARKT поднимет эффективность бизнеса на новый уровень

Компания «АЙМАРКТ» предлагает современное решение для автоматизации торговли и повышения эффективности работы компаний, управления мобильными агентами и контроля их деятельности - программный комплекс i-markt, который уже имеет положительные отзывы от клиентов по всей России.

Главной задачей любого бизнеса является получение прибыли, что становится невозможным без грамотного и правильного управления предприятием. Автоматизировать процессы управления сотрудниками внутри команды, наладить четкую структуру взаимодействия, контролировать работу подразделений, и, как следствие, повысить эффективность всего бизнеса, призваны специальные программные продукты от компании «АЙМАРКТ».

Компания «АЙМАРКТ» – опытный и квалифицированный игрок на рынке предоставления профессиональных IT-услуг, главной специализацией которого является автоматизация торговли, разработка и внедрение специальных мобильных решений, направленных на автоматизацию и оптимизацию всех бизнес-процессов внутри предприятия.

Линейка продуктов «АЙМАРКТ» включает в себя i-markt Standart (базовая версия профессиональной системы удаленного управления и контроля работы агентов), i-markt Expert (версия с расширенным функционалом) и i-markt Web Aplication (сочетающий в себе функции портала для коммуникации и возможности эффективного управления работой агентов и торговых команд в режиме онлайн). Реализуемые решения могут с успехом применяться во многих сферах, в том числе мерчендайзинге и BTL, торговых компаниях, курьерских службах.

Всю интересующую информацию о продуктах компании можно уточнить на сайте компании.

О компании:

"АЙМАРКТ" была основана в 2011 году в России. Компания профессионально занимается разработкой и реализацией ПО, входит в холдинг "Молочные реки".

Ньюсмейкер: АйМаркт
Сайт: i-markt.ru
E-mail: info@i-markt.ru
Телефон: 8(495)505-7-802