Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 24.11.2012 20:17 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Zebra предлагает лучшую модель принтера штрих кода для печати этикеток

Zebra предлагает лучшую модель принтера штрих кода  для печати этикеток

Для лучшей промышленной печати этикеток, стоит обратить внимание на принтеры штрих кода Zebra, советуют специалисты компании САОТРОН. Промышленные принтеры предлагают беспрецедентную печать штрих-кодов, текста и графики качество печати на этикетках, счета-фактуры и упаковочные листы. Разработанный, чтобы выжить в жестких промышленных условиях, эти принтеры выполняют последовательно в 24/7, критически важных операций. Варианты кодирования RFID доступны для дальнейшего повышения эффективности процесса заранее и точность.

Оптимизация операций связи, увеличение пропускной способности и повышение надежности с принтером штрих-код этикетки сделаны для производства, хранения и распределения. Быстрая печать высокого качества штрих-код этикетки идеально подходят для доставки / приема, соблюдение и других приложений.

ZEBRA 105SL работает в термо и термотрансферном режимах и ориентирован на долгую работу. Принтер этикеток Zebra 105SL выпускается с разрешением 203dpi и 300dpi.

Принтер штрих кода 105SL самый лучший для печати при средней или высокой производительности непосредственно на производстве.

Zebra 105SL может работать не только с материалами в рулоне, но и со сложенной бумагой при использовании специального приспособления. Специалисты компании САОТРОН, знают, что принтер данной модели не заменим при печати сложных символик, таких как штрих коды 2-D и символики UPC и EAN.

В принтере 105SL используется система контроля нагрева термоголовки E3, с помощью которой повышается ресурс работы термоголовки.

Подробнее про принтеры штрих кода, можно прочитать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»