Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.11.2012 22:46 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Качественные бухгалтерские услуги от Бухгалтер-24 – ключ к неминуемому успеху

Качественные бухгалтерские услуги от Бухгалтер-24 – ключ к неминуемому успеху

Как правило, бизнес рассматривают в качестве способа получения прибыли, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Данный инструмент может быть эффективным только для коммерческих организаций, которые достигают в своей деятельности оптимальных результатов в использовании ресурсов. Одним из наиболее эффективных ресурсов по мнению специалистов компании «Бухгалтер-24» является аутсорсинг бухгалтерского учета, благодаря которому можно значительно увеличить рост развития компании и осваивать новые направления ее деятельности. Многие компании, в лице их руководства, уже давно оценили возможности аутсорсинга бухгалтерского учета, которые открываются при его внедрении. Например, освобождается большое количество рабочего времени и отсутствуют расходы на содержание собственных бухгалтеров и экономистов. На сегодняшний день во всем мире успешно практикуется введение аутсорсинга в хозяйственной деятельности в большинстве предприятий.

Благодаря непрерывно растущему спросу на аутсорсинг бухгалтерского учета, широко развиваются бухгалтерские услуги, предоставляемые компанией «Бухгалтер-24». Она специализируется на предоставлении услуг, имеют в своем штате бухгалтеров с высоким уровнем квалификации, огромным опытом в данной сфере и отлично обученных для решения всех задач, связанных с бухгалтерским учетом. Кроме того, если имеется необходимость в дополнительной помощи, например, в управлении финансами, специалисты с удовольствием пойдут на встречу к клиенту и обязательно его поддержат в таких вопросах. А в случае каких-либо неприятностей при заключении сделок или других сложностей, профессионалы «Бухгалтер-24» смогут оказать полный спектр своих услуг и предложить наиболее альтернативный выход из сложившейся ситуации. Таким образом, можно утверждать, что качественные бухгалтерские услуги – это эффективный инструмент для решения практически всех экономических проблем.

Что представляют собой бухгалтерские услуги?

На сегодняшний день, наблюдается большой спрос на качественные бухгалтерские услуги, которые предоставляет компания «Бухгалтер-24». Услуги компании, как правило, называют бухгалтерским аутсорсингом – передачей всего объема работы бухгалтерии стороннему исполнителю. При этом предприятие, которое заказывает такую услугу, выигрывает в скорости получения готовых отчетов, выгодной стоимости работы и высоком качестве. Заключив договор на ведение бухгалтерского учета с компанией, клиент не нуждается в содержании собственного бухгалтерского отдела, всю работу выполнят профессионалы. Клиент, заказавший бухгалтерские услуги, может полностью сконцентрироваться на развитии своего предприятия, при этом зная, что бухгалтерия будет в полном порядке.

Из чего же состоят бухгалтерские услуги? Существуют три составляющих:

- обслуживание и сопровождение компаний;

- восстановление бухгалтерского учета;

- подготовка и сдача отчетности.

На российском рынке наиболее востребованы бухгалтерские услуги и для предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса:

1 - Нулевая отчетность.

2 - Ведение налогового учета для ООО, ЗАО, ОАО.

3 - Бухгалтерская отчетность ООО, ЗАО, ОАО, ИП, ЕНВД.

4 - Персонифицированный учет.

5 - Отчетность ООО на всех режимах налогообложения.

6 - Восстановление бухгалтерского учета.

7 - Отчетность ИП на всех режимах налогообложения.

В настоящее время многие предприятия и индивидуальные предприниматели пользуются аутсорсингом с целью получения профессиональных и качественных бухгалтерских услуг.

1. Нулевая отчетность – это совокупность налоговой, бухгалтерской и статистической отчетности, предоставляемая плательщиком налогов, который временно, по каким-то своим причинам, не осуществляет финансовую и хозяйственную деятельность. Её следует подавать в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ в контролирующие органы. Нулевая отчетность должна подаваться физическими и юридическими лицами, которые оплачивают налоги по общей или упрощенной системе налогообложения, а также предприятия любой формы собственности, которые только что зарегистрировались.

2. Ведение налогового учета для ООО, ЗАО, ОАО является комплексом методов и подходов, которые основаны на действующих статьях НК РФ. Основные методы налогового учета:

- принцип, основанный на описании получаемой прибыли компании и ее расходов, его зачастую называют принцип «дохода-расхода»;

- принцип двойной записи и многие другие методы.

В современном мире каждая организация вправе самостоятельно выбирать и организовывать наиболее подходящую, по их мнению, систему ведения учета налогов, которая будет наиболее эффективна. Основные правила Ведение налогового учета для ООО, ЗАО, ОАО:

- последовательность, т.е. систематизированный сбор информации по всем отчетным периодам;

- хронология всех финансово-хозяйственных операций, включая получаемую прибыль.

Ошибочное или заведомо неправильное ведение налоговой учёта, например, неполное или неточное описание всех финансово-хозяйственных операций, неправильное заполнение бланков налоговой отчетности, первичных документов и т.д. грозит виновнику неприятностями и даже штрафами.

3. Бухгалтерская отчетность ООО, ЗАО, ОАО, ИП, ЕНВД представляет собой единую систему учетных данных обо всем имуществе компании, ее обязательствах и результатах финансово-хозяйственной деятельности, которые составляются по данным бухгалтерского учета, согласно установленным формам. Отсюда можно сделать вывод, что все данные, которые отражены в бухгалтерской отчетности, по своей сути, представляют собой особый вид записей, извлеченных из текущего учета конечных данных о результатах деятельности предприятия за определенный промежуток времени. Все учетные данные, которые составляют бухгалтерскую отчетность, должны выводиться из самого важного регистра системы бухучета – из счетов Главной книги.

4. Персонифицированный учет. При первом трудоустройстве человека, в Пенсионном Фонде РФ открывается его персональный лицевой счет, на котором собираются сведения о его трудовой деятельности на протяжении всей жизни. Данная система позволяет учитывать страховую и накопительную части пенсии, накопленные за время трудового стажа человека и, чем больше будет накоплено средств на лицевом счете – тем больше, впоследствии, будет пенсия. Персонифицированный учет данных о застрахованных лицах ведется в форме единого регистра, который является комплексом центрального и регионального сегмента. Сюда же включен сбор, обработка, хранение и передача сведений о застрахованных лицах.

5. Отчетность ООО на всех режимах налогообложения. После принятия решения связать свою трудовую деятельность с предпринимательством и после выбора организационно-правовой формы своего бизнеса, необходимо определить режим налогообложения, который максимально может подойти к данной предпринимательской деятельности. Чтобы сделать правильный выбор, следует иметь четкое представление обо всех режимах налогообложения, которые существуют в природе. На сегодняшний день отчетность ООО на всех режимах налогообложения – очень актуальный вопрос, который волнует большинство российских бизнесменов, так как именно эта организационно-правовая форма отчетности является наиболее популярной и занимает лидирующие позиции по сравнению с другими формами предпринимательской деятельности. Отчетность для ООО обладает довольно большим объёмом. При этом перечень документов и сроки их сдачи будет зависеть от нескольких факторов. Как правило, платежи и отчетность ООО определяется именно той формой налогообложения, используемая ООО, в том числе и размеры самого предприятия.

6. Восстановление бухгалтерского учета – комплекс мероприятий, которые направлены на приведение бухгалтерии организации в соответствие с действующим законодательством РФ и требованиями нормативных актов. У предприятия может возникнуть потребность в восстановлении бухгалтерской документации вследствие смены главного бухгалтера, утери документации или при ненадлежащем ведении бухгалтерии в прошлом. Данную процедуру необходимо проводить, чтобы минимизировать нежелательные финансовые последствия деятельности компаний. В услугу восстановления бухгалтерского и налогового учета входит восстановление различного рода документов и отчетности, с последующей их сдачей в Пенсионный Фонд, Госкомстат, налоговую инспекцию и в Фонд социального страхования.

7. Отчетность ИП на всех режимах налогообложения.

После регистрации, индивидуальный предприниматель в обязательном порядке должен выяснить, какую отчетность он будет должен сдавать. Отчетность ИП напрямую зависит от системы налогообложения, которую самостоятельно выбирает предприниматель. Для предпринимателей законодательство РФ готово предложить 5-ть различных налоговых режимов. При заполнении формы налоговой декларации, необходимо с полной достоверностью указать все свои показатели, осознавая, что неверные данные, записанные в налоговой отчетности, могут повлечь серьезный штраф.

Заключение

Для того чтобы бухгалтерские услуги для предпринимателей всех форм собственности реализовывался в полной мере, необходимо очень серьезно подходить к вопросу выбора специалистов, которая в полной мере должна реализовать все возможности бухучета. Компания «Бухгалтер-24» готова предложить различные бухгалтерские услуги. Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам разобраться в бухгалтерском и налоговом учете.


Ньюсмейкер: Бухгалтер-24 — 22 публикации
Сайт: www.бухгалтер-24.рф
E-mail: buh-24@list.ru
Телефон: 8(496)727-98-92
Моб. тел.: 8(915)086-34-60
Скайп: 245990938

Качественные бухгалтерские услуги от Бухгалтер-24 – ключ к неминуемому успеху

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец