на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2012 23:28 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Украинцы покоряют мировой рынок интерьерного дизайна!

Наталья Большакова стала первой и единственной представительницей нашей страны, которая выиграла в столь престижном Международном конкурсе SBID International Design Awards 2012 в отрасли дизайна и архитектуры. Представленный Натальей проект "Дом над морем" получил победу в категории 3D проектов, который в этом году собрал участников из 27 стран. Судил категорию 3D Pasquale Natuzzi - глава и основатель известного мебельного концерна "Natuzzi".

Pasquale Natuzzi:

Проект «Дом над морем» от Натальи был выбран среди множества других проектов, так как дизайн продуман в полной гармонии с окружающим ландшафтом, наполнен бескомпромиссной элегантностью четких линий и минимализма. Дизайн объединяет высокий уровень архитектурного проекта с реальными фунциональными потребностями для комфортной жизни современной семьи.

В конкурсе принимали участие такие известные проекты, как Bentley Head Office, Crewe от FutureBrands, а также London Roca Gallery от студии Zaha Hadid, Business Centre (Корея), Mercedes Benz Autohaus (USA).

За своей наградой Наталья отправится в Лондон, где 30 ноября этого года в Палате Лордов (House of Lords) в Вестминстерском дворце пройдет Торжественная Церемония Награждения SBID International Design Awards 2012. В событии примут участие члены Британской ассоциации SBID во главе с ее президентом Vanessa Brady, победители и члены жюри, среди которых культовые фигуры мира дизайна и моды – икона индустрии Jimmy Choo, основатель империи Technogym Nerio Alessandri, глава и основатель известного мебельного концерна "Natuzzi" Pasquale Natuzzi и другие гости.

Наталья Большакова: Данный проект – соединение самого передового дизайна, мебели и отделочных материалов лучших мировых фабрик, современных технологий, освещения и коммуникаций. У каждой эпохи свой ритм и стиль жизни. Этот дом - пример того, как дизайн, планирование пространства и технологии создают комфортную среду жизни для энергичного и успешного человека нашего времени.

«Дом у Моря» – это настоящее и ближайшее будущее проектирования жилого пространства и дизайна, что подтверждает высокая оценка проекта жюри и победа в конкурсе Британской ассоциации дизайна. Подобные жилые объекты, до сегодняшнего дня, можно было увидеть в Лос-Анджелесе, Токио, Париже, Лондоне или любой другой точке мира, но не в Украине. «Дом у Моря» проектируется и реализуется в Украине для украинского заказчика, украинскими специалистами. Победа проекта «Дом у Моря» в конкурсе Британской ассоциации дизайна позволит открыть мировой индустрии дизайна Украину, как страну актуального интерьерного дизайна.

Ньюсмейкер: Дизайнер Наталья Большакова — 2 публикации
Сайт: nataly-bolshakova.com.ua

Украинцы покоряют мировой рынок интерьерного дизайна!