на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 7427; сегодня: 6.

«Yes» в Новосибирске проводит открытый урок

Ноябрь, 2012 год. Учебный центр «Yes», предлагающий широкий комплекс услуг по обучению иностранным языкам в Новосибирске, приглашает всех жителей города посетить бесплатный открытый урок по английскому языку.

Открытый урок по английскому языку, организованный руководством языкового центра, состоится 28 ноября 2012 года в двух филиалах «Yes» в Новосибирске по адресам: ул. Горский микрорайон, 47 и ул. Троллейная, 17.

Открытый урок поможет получить всю информацию, необходимую для принятия решения об обучении в языковом центре, увидеть, как проходят занятия, самостоятельно поучаствовать в учебном процессе и задать все интересующие вопросы о работе языковых центров «Yes». Несомненно, что такая возможность будет востребована студентами, так как поможет наглядно увидеть работу школы, преподавательский состав, оценить методики, по которым ведется подготовка, и многое другое.

Более подробную информацию можно получить на сайте «Yes» или связавшись с менеджерами по работе с клиентами языкового центра по телефонам в Новосибирске.

«Открытые уроки – современный и востребованный формат, который становится все более популярным. На самом деле, не существуют более простого способа подробно рассказать студентам о традициях нашего центра, чем пригласить их на одно занятие, - признается Назарова Юлия Юрьевна, заместитель директора, - я уверена, что мы будем регулярно проводить открытые уроки, чтобы сделать наше взаимодействие с потенциальными студентам еще более продуктивным и эффективным».

Первая школа «Yes» была открыта в 2012 году, на сегодняшний момент, успешно функционируют филиалы языкового центра во многих российских городах – Москве, Уфе, Казани. «Yes» предлагает изучение английского языка, французского, немецкого и других.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.novosibirsk.yescompany.ru
E-mail: nsk@yescompany.ru
Телефон: 8(383) 355-58-58, 355-79-79