на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Делегация Минпромторга России предсавила российскую экспозицию на выствке MEDICA

С 14 по 17 ноября 2012 в г. Дюссельдорф, Германия проходит 44-я международная выставка медицинской промышленности - MEDICA 2012.

Открыл работу российской экспозиции директор Департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Сергей Цыб. В своем выступлении он в частности отметил: «Для России крайне важно не ограничиваться локальным рынком медицинской техники, а ориентироваться на международный. Российская экспозиция демонстрирует существенный прогресс, и продукция отечественных компаний, представленная на выставке, - явное тому подтверждение».

В рамках выставки состоялся круглый стол на тему «Перспективы развития российской медицинской индустрии», по завершению которого Сергей Цыб провел встречу с представителями западных компаний Toshiba, Siemens, GE и Philips.

Также российская делегация Минпромторга России во главе с директором Департамента внешнеэкономических отношений Алексеем Груздевым посетила завод Philips в г. Бест, Нидерланды.

Российскую экспозицию на выставке представляют предприятия медицинской отрасли, разрабатывающие инновационные технологии, в том числе, экспортную высокотехнологическую продукцию, среди которых «ОРИОН-МЕДИК», «Технополис», Центр «Анализ Веществ», «НПФ ДНК-Технология», «Тритон-Электроникс», Казанский национальный исследовательский технологический университет (ФГБОУ ВПО «КНИТУ»), Научно-исследовательская производственная компания «Электрон», УОМЗ, «Биомедицинские технологии», «Колетекс».

Ньюсмейкер: Светлый город — 3 публикации
Сайт: svetliygorod.ru