Новости. Опубликовано 26.11.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Конвейеры Telestack помогли решить проблемы с экологичностью производства

В июне 2012 года известная французская компания Megamat, специализирующаяся на реализации мобильных решений для обработки материалов, приобрела мобильные конвейеры марки Telestack.

Это последняя разработка британского бренда Telestack, которая отличается высокой скоростью работы, экологичностью и отличной производительностью. Приобретение данного оборудования позволило компании Megamat решить такие проблемы, как высокий расход топлива, повышенный уровень шума и выбросов пыли при работе мобильных конвейеров.

Немного о технике Telestack

Telestack – это британская компания, базирующая в графстве Тайрон, которая осуществляет разработку, изготовление и обслуживание конвейерных систем мобильного типа, а также различных видов оборудования, применяющегося в строительстве, в производстве строительных материалов и в горно-добывающей промышленности. По сравнению с другими видами техники оборудование Telestack позволяет гарантировать практически стопроцентную экологичность технологического процесса и снизить производственные издержки. Оборудование Telestack активно применяется для решения таких задач, как разгрузка и загрузка судов и грузовиков, транспортировка сыпучих материалов и их штабелирование.

Конвейер TC421 – выгодное приобретение для Megamat

Французской компанией был приобретен конвейер Telestack TC421, и вот как коммерческий атташе Megamat Стефан Осанна оценивает покупку этого оборудования: «Конвейер TC421 – это новое слово в производстве мобильных конвейеров; модель, которая обладает такими преимуществами, как существенная экономия топлива, повышенный уровень безопасности при работе, снижение шума и выброса пыли». Представители Megamat также подчеркивают, что с покупкой техники Telestack компания решила все проблемы, связанные с экологичностью работы конвейера – теперь все производственные процессы Megamat соответствуют европейским стандартам безопасности. Кроме того, компании удалось на порядок снизить производственные издержки.

Для справки:

Британская компания Telestack была основана в 1999 году и за время своей работы стала одним из ведущих в Европе производителей оборудования для транспортировки и размещения на хранение различных агрегатов и веществ. Предприятие постоянно совершенствует свои технологии, производит и обслуживает асфальтобетонные заводы, ленточные конвейеры, штабелеукладчики, портовые погрузчики и прочие питатели различных мощностей и конструкций. Оборудование Telestack позволяет в кратчайшие сроки решать целый спектр сложных промышленных, погрузочно-разгрузочных и транспортировочных задач, в том числе, работать с большими объемами материала – более 10 000 тон в сутки.

Контактные данные:

Адрес: 624247, Свердловская область, г. Заречный, ул. Трактовая, д. 53