на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 26.11.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 7502; сегодня: 4.

Лучшая водка 2013: Открыта регистрация участников

Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая водка 2013». К участию приглашаютcя производители ликеро-водочной продукции России и зарубежных стран.

Крупнейший в Европе международный дегустационный конкурс спиртных напитков «Лучшая водка года / Best vodka of the year» учрежден c целью выявления лучших российских и зарубежных водочных брендов в различных ценовых сегментах. Конкурс успешно проводится 6-й год. За это время география и количество компаний-участников, желающих подтвердить качество своей продукции, неизменно растет.

«Лучшая водка года» является открытым независимым дегустационным конкурсом. Профессиональная оценка образцов проходит методом слепой дегустации. В состав Экспертной комиссии входят ведущие российские эксперты-дегустаторы РОСТЕСТа и ГНУ ВНИИ ПБТ Россельхозакадемии, а также эксперты из Белоруссии и Казахстана с большим опытом работы с ликеро-водочной продукцией. Шифровка образцов и подсчет результатов проводится в присутствии представителей компаний-участников и средств массовой информации.

В течение всего года победители будут экспонироваться в Музее Истории Водки в Измайловском Кремле.

Номинации Конкурса «Лучшая водка 2013»:

• Водки сегмента Суперпремиальный от 350 руб. (за бутылку 0,5л)

• Водки сегмента Премиальный от 265 до 350 руб. (за бутылку 0,5л)

• Водки сегмента Субпремиальный от 155 до 265 руб. (за бутылку 0,5л)

• Водки сегмента Среднеценовой от 125 до 155 руб. (за бутылку 0,5л)

• Водки сегмента Народный от 98 до 125 руб. (за бутылку 0,5л)

• Водки особые

• Ликеры и наливки

• Настойки и бальзамы

• Открытие года

Регистрация участников открыта до 18 января 2013 года.

Организаторы Конкурса «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» и коммуникационное агентство MACRO event.

Мероприятие проводится при информационной поддержке партнеров: журнал «Напитки» (генеральный партнер), журнал «Империя вкуса», журнал Beverages&Drinks, журнал Drinks+, AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alkogol.com, DrinkTime.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт конкурса, а также по телефону или е-mail.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.vodkagoda.ru
E-mail: vodka@macroevent.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Macro event