Новости. Опубликовано 26.11.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Банк "МИА" и ПИК начали сотрудничество по программе «Коммерческая недвижимость»

Банк

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) и Группа Компаний ПИК объявили о сотрудничестве по программе «Коммерческая недвижимость». Программа «Коммерческая недвижимость» ориентирована на кредитование Банком физических лиц, приобретающих нежилые помещения в жилых домах в Москве и Московской области, построенных Группой Компаний ПИК и оформленных в собственность Компании.

Группа Компаний ПИК является крупнейшим публичным девелопером жилой недвижимости в России. Значительный портфель проектов квартальной жилой застройки и собственные производственные мощности позволили Группе стать одной из немногих вертикально интегрированных девелоперских компаний в России, способной контролировать все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до процесса продаж и управления объектами. Группа Компаний ПИК осуществляет застройку жилых районов с качественной инфраструктурой, набором необходимых услуг в шаговой доступности и благоустроенной территорией, то есть комфортной средой обитания.

«Коммерческая ипотека в целом - это продукт новый, но уже успел найти своего покупателя. Он создан для тех, кто хочет использовать нежилые помещения в жилых домах для размещения своего небольшого бизнеса или приобретает апартаменты для проживания», - комментирует событие Наум Либкинд, руководитель Службы розничного кредитования Банка: - «Мы разработали программу совместно с одним из лидеров рынка недвижимости исходя из запросов рынка и наших клиентов. Воспользовавшись продуктом на выгодных условиях, наши клиенты получают возможность успешно развивать свой бизнес, приобрести недвижимость и нивелировать расходы в виде арендных платежей».

Кредит «Коммерческая недвижимость» предоставляется в рублях по ставке от 15,5% до 17% годовых в зависимости от срока кредита от 1 до 30 лет и размера первоначального взноса (от 30%). Максимальная сумма кредита может достигать 25 млн. рублей. Обеспечением по кредиту является приобретаемое помещение.

В настоящее время можно приобрести нежилые помещения, расположенные по следующим адресам:

• МО, г. Химки, район «Новокуркино», мкр.7, корп.16

• МО, г. Химки, район «Новокуркино», мкр.7, корп.20, корп.20а, корп.21,

• МО, г. Мытищи, район «Ярославский», мкр.15, корп.3А, корп.4А, корп.10, корп.11, корп.12

• МО, г. Мытищи, район «Ярославский», мкр.16, корп.13

• г. Москва ул. Нагатинская наб., вл. 54

• г. Москва Ново-Переделкино, мкр.14, ул. Лукинская, корп.2

• г. Москва Ново-Переделкино, мкр.14, ул. Лукинская, корп.11АБ

О КБ «МИА» (ОАО)

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Открытое Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве. 100% акций КБ «МИА» (ОАО) принадлежит городу Москва. Сегодня КБ «МИА» (ОАО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Банк является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования в столичном регионе. Лицензия ЦБ РФ №3344.

О Группе Компаний ПИК

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Московское ипотечное агентство — 8 публикаций
Сайт: www.mia.ru