на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 26.11.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 3.

Смоленские энергетики в рамках корпоративного тура посетили Львов

Работники Велижского, Демидовского, Смоленского, Кардымовского и Руднянского районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» посвятили два выходных дня изучению исторических мест и достопримечательностей одного их красивейших городов Украины Львова. Путешествие организовал профсоюзный комитет Западной зоны филиала для своих членов. Путешествие началось со знакомства с интересными страницами истории. Во Львове сотрудники Смоленскэнерго и члены их семей совершили обзорную экскурсию по городу, осмотрели известные достопримечательности, а любители пешеходных прогулок смогли оценить красоту улиц и зданий.

В рамках тура выходного дня энергетики побывали в старом городе, на рыночной площади, увидели ратушу, кафедральный, доминиканский и другие костелы, армянский собор, еврейский квартал, памятник Георгию Змееборцу и многие другие интересные места. В ходе экскурсии энергетики увидели собор Святого Юра, университет Львовская Политехника, костелы Эльжбеты и Марии Магдалены, парк-гору "Высокий Замок", откуда наблюдали панораму Львова. Ценители музыки смогли насладиться вечером концертом органной музыки в костеле.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» совместно со Всероссийским Электропрофсоюзом уже не первый год организует посещение работниками компании культурно-исторических мест России и соседних государств. В 2012 году сотрудники филиала уже совершили корпоративные поездки в города Белоруссии Минск и Брест, а годом ранее посетили города «Золотого кольца» - Ярославль, Сергиев Посад, Ростов Великий, Переславль Залесский. В планах профсоюза и далее организовать для специалистов Смоленскэнерго такие путешествия.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Профсоюзы
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: МРСК (7477)