на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Zebra Technologies объявила о запуске новой серии принтеров ZE500

Новейшая разработка компании Zebra в сфере широкоформатной термотрансферной печати предназначена для решения важнейших задач бизнеса.

Принтер ZE500 идеально подходит для использования разных сферах, предлагая готовую программу print-and-apply для быстрой и надежной маркировки товаров, коробок, упаковок.

Основные преимущества:

~ Печать в технически сложных условиях (большое количество пыли, частиц),

~ Предлагает законченную программу print-and-apply для решения ответственных задач, повышая производительность труда и эффективность производственных операций),

~ Прочный дизайн, увеличивающий срок службы,

~ Упрощенная настройка,

~ Новый графический дисплей может выниматься и вращаться, позволяя зафиксировать наиболее удобное положение для интеграции с другими устройствами.

Новейшая разработка компании Zebra в сфере широкоформатной термотрансферной печати предназначена для печати в сложных технических условиях (большое количество пыли, крошек, частиц) в пищевой, транспортной и логистической отраслях. Принтер легко интегрируется с оборудованием партнеров Zebra и формирует законченную систему print-and-apply, повышая производительность труда и эффективность производственных операций.

Zebra Technologies объявила о запуске новой серии принтеров ZE500 – это важное дополнение к широкому спектру решений на существующих и новых рынках, - комментирует Ричард Хью-Роуландс, менеджер по продукту в странах ЕМЕА, Zebra Technologies. - Мы особенно рады предложить нашим партнерам новое решение для пищевого производства и помочь им получить новые заказы. ZE500 эффективен в отраслях, где необходимо печатать этикетки и маркировки в запыленных помещениях. Специальный кейс, в который помещен принтер, позволяет осуществлять печать в непосредственной близости к производству, что, в свою очередь, способно увеличить количество производимого товара и уменьшить очереди на упаковку.

Принтер ZE500 помещен в специальный защитный кейс, предотвращающий проникновение пыли, оборудован устройством боковой подачи материала для и снабжен интуитивным интерфейсом на передней панели. В соответствии с традициями Zebra Technologies, принтер выполнен из высокопрочных материалов, снабжен высококачественной печатающей головкой и специальным механизмом для обеспечения длительного использования без потери качества на различных типах носителей.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru