на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

В Астрахани пройдет Ярмарка недвижимости

Для всех, кто планирует покупку квартиры, Сбербанк регулярно проводит ярмарки недвижимости. Очередная ярмарка состоится 1 декабря в центральном офисе банка на ул. Кирова, 41.

Если вы задумываетесь о приобретении жилья, это мероприятие специально для вас. Примерно раз в квартал Астраханское отделение Сбербанка собирает представителей крупнейших игроков рынка недвижимости – застройщиков и агентств недвижимости. Для клиентов это очень удобно: они экономят время и силы и могут ознакомиться с лучшими предложениями жилья в одном месте, а также получить консультации по ипотеке. В ближайшей ярмарке примут участие 15 строительных компаний и риэлтерских агентств. Напомним, что многие из них делают специальные скидки для тех, кто приобретает жилье с использованием ипотечного кредита Сбербанка.

Во время ярмарки можно подобрать себе квартиру, узнать об условиях ипотечного кредитования, рассчитать платеж по кредиту и подать заявку на ипотеку.

Ярмарка недвижимости пройдет в субботу 1 декабря с 10 до 13 ч. в центральном офисе Астраханского отделения Сбербанка по адресу – ул. Кирова, 41.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Астраханская область