на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 26.11.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 2.

Завод имени Лихачева закажет на торгах «ЕЭТП» модернизацию инфраструктуры связи

АМО «Завод имени И.А. Лихачева» («ЗИЛ») впервые разместил заказ в корпоративном сегменте Roseltorg.ru. Подача заявок на открытый конкурс на предмет модернизации телефонной станции проводится до 29 ноября. Начальная цена контракта составляет более 2,5 миллионов рублей.

Открытое акционерное московское общество «Завод имени И. А. Лихачева» занимается производством грузовых автомобилей, а также спецтехники для МЧС России. По данным СМИ, Правительством России планируется возобновление на заводе выпуска лимузинов представительского класса, что позволит предприятию запустить новую производственную линию. Отраслевые эксперты прогнозируют, что одним из стимулов к выпуску конкурентоспособной продукции для предприятия станет государственный заказ.

С 2011 года заказчиками «ЕЭТП» являются более десяти крупных представителей машиностроительной отрасли. Среди ведущих предприятий автомобилестроения «ЗИЛ» первым перешел к электронной форме размещения заказа на Roseltorg.ru, более простой и оперативной.

По данным специалистов Аналитического центра «ЕЭТП», выбрав Roseltorg.ru в качестве площадки для размещения заказа по 223-ФЗ, руководство «ЗИЛ» может добиться существенного дисконта на торгах. Средний уровень экономии на торгах категории «Информационные технологии и телекоммуникации» превышает 15%, при этом уровень активности участников торгов данной категории составляет около 64 %, что свидетельствует о заинтересованности поставщиков в поставке товаров и услуг указанного сегмента.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)