на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

На территории ЖК «Раменский» завершаются работы по остеклению здания школы

Для производства работ по остеклению школы используются прочные ударостойкие стеклопакеты, полностью соответствующие современным требованиям безопасности, предъявляемым при строительстве детских учреждений. Школа возводится в рамках программы развития региона Группой компаний «Гарантия — Строй» на собственные средства. Объем инвестиций — свыше 800 000 000 рублей.

Благодаря ударопрочному пленочному покрытию ARMOLAN, стеклопакеты эффективно противостоят механическим воздействиям и ударным волнам различной силы и способны существенно снизить риск детского травматизма от разлетающихся осколков или падающего стекла в условиях чрезвычайных ситуаций. Поэтому родители, которые приведут детей в новую школу, могут быть спокойны за их здоровье и безопасность. Стеклопакеты изготавливаются на производственной базе Группы компаний «Гарантия — Строй» - ООО «Завод строительных материалов» в г. Жуковский.

Здание школы органично вписывается в общую застройку микрорайона современным архитектурно-планировочным решением. Сюда, согласно решению администрации Раменского района, в следующем учебном году переедет одно из самых престижных общеобразовательных учреждений города — Гимназия г. Раменское, которая примет на обучение более 900 детей. Школа отвечает всем новым санитарно - эпидемиологическим требованиям и рассчитана на обучение детей в одну смену.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru