на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 26.11.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Легендарный Павел Буре («Русская Ракета») стартует на рекламном рынке

Национальное Агентство «Звезды и Брэнды» и прославленный хоккеист Павел Буре подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Соглашение подписано на 2 года (до конца 2014 г.).

На основании Соглашения Национальное Агентство «Звезды и Брэнды» является эксклюзивным представителем П.Буре на территории России и стран СНГ и будет представлять интересы спортсмена в вопросах взаимодействия с потенциальными спонсорами и рекламодателями, а так же обеспечивать взаимодействие со СМИ.

В ближайших планах спортсмена реализация проектов и мероприятий, нацеленных на популяризацию хоккея в России, развитие детского и любительского хоккея, привлечение молодежи к занятиям спортом и другие публичные и социально-значимые проекты.

Вадим Кормилицын–управляющий партнер Национального Агентства «Звезды и брэнды»:

…Павел Буре, без преувеличения – легендарный российский спортсмен мирового уровня, доказавший своей карьерой и результатами в самой жесткой и высококонкурентной среде – NHL- что он лучший! Павел – наша российская гордость! Совершенно заслуженно, в знак признания его достижений в мировом хоккее, 13 ноября 2012 года Павел Буре был введен в Зал Хоккейной Славы в Торонто, став шестым российским спортсменом за всю 70 летнюю историю Зала Славы.

Для меня большая честь работать вместе с таким неординарными человеком! Уверен, образ успешного, активного, динамичного, респектабельного и разностороннего Павла Буре идеально подходит для многих мировых и российских брэндов. Участие известного хоккеиста Павла Буре в рекламе позволит брендам создать яркую, эмоциональную и эффективную рекламу.

Павел Буре :

…В любом деле или проекте , как в хоккее, важна команда…Поэтому я ставлю ставку на профессионалов…От слаженности в команде зависит успех!! Я рассчитываю на успех вместе с молодым, но очень креативным и динамичным Агентством «Звезды и Брэнды»!

Ньюсмейкер: Национальное агентство Звезды и брэнды
Сайт: stars-brands.ru