на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 2.

"СТ Нижегородец" примет участие в выставке «Здравоохранение-2012»

С 3 по 7 декабря 2012 года компания «СТ Нижегородец» примет участие в 22-й международной выставке «Здравоохранение-2012» – «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Выставка будет проходить в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» г. Москва.

Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.

Компания «СТ Нижегородец» представит автомобили собственной разработки и производства:

- Автомобиль «Скорая медицинская помощь» класс С на базе Ford Transit

- Автомобиль «Скорая медицинская помощь» класс В на базе Fiat Ducato

Приглашаем посетить стенд компании по адресу: г. Москва, ЗАО «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, павильон № 2, зал №3, стенд 23D10

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: st-nn.ru