Новости. Опубликовано 26.11.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Молоток.Ру вступил в РАЭК

В ноябре 2012 года Молоток.Ру вступил в Российскую Ассоциацию электронных коммуникаций. Это позволит компании участвовать в формировании российского информационного сообщества и вырабатывать новые стандарты качества ИТ-отрасли на правовом уровне.

Благодаря вступлению в РАЭК Молоток.Ру сможет участвовать в развитии российского рынка электронных коммуникаций на стратегическом уровне наравне с другими членами ассоциации. Позиция компании будет учитываться в предварительных обсуждениях законопроектов и деклараций, ее представители смогут выступать на выставках и конференциях ассоциации, получать результаты исследований ИТ-рынка. Также, получив членство в РАЭК, Молоток.Ру всегда будет иметь поддержку в переговорах с государственными структурами и зарубежными партнерами.

«Рынок отечественной электронной торговли набирает обороты в последние несколько лет. Их услугами пользуются уже миллионы российских пользователей, а также профессиональные продавцы, которые открывают для себя возможности торговли через интернет. Мы рады вступлению в нашу Ассоциацию Молоток.Ру, которая является одной из самых первых торговых интернет-площадок рунета и является одной из компаний, оказавшей влияние на развитие российского е-коммерса», - говорит директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

Вступление в ассоциацию дает компании возможность применить накопленный опыт в интернет-торговле при разработке законодательной и правовой базы. Как один из активных участников отечественной электронной торговли Молоток.Ру сможет рассказать о том, какие меры могут упорядочить и сделать более прозрачной отрасль в целом.

«Мы рады вступлению в ассоциацию, цели которой полностью разделяем. Мы надеемся, что наш опыт пригодится коллегам, и в свою очередь рассчитываем у них многому научиться. Для нас это хорошая возможность для обмена опытом, выработки новых стандартов и традиций отрасли. Надеемся внести и свою лепту в общее дело», - рассказывает генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко.

Справка о компаниях

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 посетителей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Прием платежей на Молоток.Ру традиционно обеспечивается проверенным партнером площадки – компанией PayU.

Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) - некоммерческая организация, созданная в 2006 году для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет более 100 компаний – крупнейших игроков рынка. Миссией ассоциации является формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, а также развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка. Под эгидой РАЭК ежегодно проходят ключевые мероприятия ИТ-отрасли, в числе которых Премия Рунета, Неделя Российского Интернета (RIW), Российский Интернет Форум (РИФ+КИБ).

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru