Новости. Опубликовано 26.11.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

В «Пестово» дарят снегоход за покупку коттеджа

Девелоперская группа «ОПИН», являющаяся ведущим игроком рынка загородной недвижимости Московской области, объявляет о проведении акции в коттеджном поселке «Пестово», расположенном в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Клиенты «ОПИН», совершившие покупку коттеджей в КП «Пестово» до 31 декабря, получат в подарок снегоход Yamaha.

«Выбор подарка для покупателей был неслучаен. Коттеджный поселок Пестово, располагается на берегу Пестовского водохранилища, в одном из самых живописных мест Подмосковья, и в зимнее время никого не оставит равнодушным катание на снегоходе по заснеженным лесным просторам и берегу водохранилища», - рассказывает Наталья Картавцева, заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН».

КП «Пестово» будет реализована уникальная инфраструктура, под которую отведено более 17 тыс. кв. м. Запланирован обширный перечень объектов для детей, повседневного проживания и проведения семейного досуга, а также отдыха на воде. Знаковым для поселка станет современный яхт-клуб, площадь которого составляет 3500 кв. м, с причальным комплексом на 27 мест и благоустроенной набережной. В «Пестово» уже начал свою работу детский сад.

К продаже предлагаются коттеджи площадью от 300 до 500 кв. м.

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru