на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Выгодный международный роуминг Tele2 в Финляндии

Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сети DNA в Финляндии. На территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Финляндии абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

На территории Финляндии абонентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет (включая сеть 3G). Стоимость услуг передачи данных составляет всего 25 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Финляндия традиционно является одним из самых популярных направлений зимнего отдыха у абонентов Tele2. Во время рождественских каникул 2012 года эту страну посетили 14% всех выезжавших за рубеж клиентов компании. В целях повышения качества обслуживания абонентов, выбравших это популярное направление, Tele2 увеличивает число роуминговых партнеров на территории Финляндии.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (включая пользователей тарифа для путешественников «Звони дешевле») без абонентской платы и дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru