Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.11.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 1.

Лазер Fotona для лечения

Лазер Fotona для лечения

ГК «СпортМедИмпорт» представила новейшие лазерные технологии безоперационной пластики влагалища и лечения недержания мочи на международном междисциплинароном форуме в Москве.

Впервые в России в рамках форума: «Шейка матки и вульвовагинальные болезни» ГК «СпортМедИмпорт» представила новейшие лазерные технологии IntimaLase и IncontiLase для безоперационной пластики влагалища и лечения недержания мочи на начальной стадии, которые осуществляются с помощью инновационных лазерных систем Fotona (Словения). Эти методики вызвали огромый интерес у участников Форума, поскольку они позволяют быстро, эффективно и безопасно решить актуальные проблемы в области эстетической гинекологии.

Стрессовое недержание мочи является наиболее распространенной формой недержания у женщин. Компания Fotona предложила специалистам новую и единственную лазерную технологию для лечения недержания мочи у женщин на начальной стадии – IncontiLase. Она заключается в обработке эрбиевым лазером (длина волны 2940 нм) передней стенки влагалища и преддверия в области выхода мочеиспускательного канала в неабляционном тепловом режиме специальным пакетным импульсом.

Вторая инновационная технология от компании Fotona – IntimaLase – технология безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации. Лазерное воздействие на слизистую влагалища и на богатую коллагеном париетальную фасцию таза позволяет сократить ткани и запустить процессы реконструкции коллагеновых волокон и неоколлагенеза. В результате снижается атония влагалища и устраняются эффекты синдрома вагинальной релаксации. Процедура IntimaLase (безоперационная интимная пластика) состоит из двух лечебных сессий с интервалом 15-30 дней.

Преимуществом технологий IntimaLase и IncontiLase являются: амбулаторный режим, отсутствие периода реабилитации, легкая периносимость и непродолжительность процедур.

Специалисты, успешно применяющие технологии Fotona для лечения недержания мочи и безоперационной интимной пластики влагалища в своей практике, отметили высокую удовлетворенность пациентов, безопасность методик и ее простоту выполнения процедур.


Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com
E-mail: smimos@smimos.ru
Телефон: (495) 734-99-77
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Словения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»