Новости. Опубликовано 26.11.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Новый дом в поселке Millennium Park можно приобрести менее чем за $1 млн

Компания Villagio Estate объявляет о начале действия новогодней акции в элитном поселке Millennium Park, уникальность которого подтверждают награды международных конкурсов в сфере девелопмента. Только до 31 декабря 2012 года дом с участком в поселке можно купить всего за 990 000 долларов.

Условия акции распространяются на наиболее популярный формат элитной загородной недвижимости – дома площадью 300 кв. м с участками по 15 соток, которые будут расположены в 3-м и 7-м кварталах поселка Millennium Park.

Таким образом, у всех желающих появилась возможность приобрести участок с подрядом на строительство классической резиденции, коттеджа в стиле легендарного архитектора Фрэнка Ллойда Райта или современного хай-тек-особняка менее чем за 1 млн долларов. Предложение ограничено: в акции участвует только 7 домовладений.

Новая кампания входит в серию рождественских программ от Villagio Estate. На прошлой неделе начало действовать сразу несколько предложений: выгодные цены на готовые дома в поселках Madison Park и Monteville, а также скидки на комфортабельные квартиры в поселке таунхаусов Park Avenue.

Millennium Park – флагманский проект Villagio Estate, уникальность которого признают мировые и отечественные эксперты. Весной 2012 года проект, получивший статус «Подмосковной Венеции», завоевал награду престижного международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость». Дома в поселке приобрели Валерий Меладзе, Александр Балуев, Тигран Кеосаян и Сергей Светлаков.

Расположенный на 19-м км Новорижского шоссе, поселок включает 670 участков площадью от 0,2 до 2 га. В настоящий момент план коттеджной застройки реализован на 90%. Подведены все коммуникации, готовы дороги и пешеходные тротуары, полностью обустроены зоны отдыха с парковыми ансамблями, великолепными водными каналами, набережными, изысканными ландшафтными композициями и тематическими садами. Построены игровые и спортивные площадки, планируется возведение теннисного комплекса с десятью открытыми и закрытыми кортами, минимаркета и аптечного пункта. В конце года свои двери откроет детский клуб «Робин Гуд».

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru