Новости. Опубликовано 26.11.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

«Разгадай Тайну Падшего Ангела» и получи ЖК телевизор от телеканала «Много ТВ»

Телеканал «Много ТВ» приглашает всех телезрителей принять участие в конкурсе «Разгадай Тайну Падшего Ангела», посвященном премьере латиноамериканского сериала нового формата «Падший Ангел».

Мы предлагаем вам пройти увлекательную Flash-игру на официальном сайте канала: http://www.serialtv.ru/konkurs-p1. 20, 40, 60, 80 и 100 победитель игры, который правильно выполнит все предложенные задания, станет счастливым обладателем ценного приза от телеканала «Много ТВ» — ЖК телевизора.

Теленовелла «Падший Ангел» повествует о молодом человеке по имени Анхель Сальвадор. Он никогда не знал своего отца. Его растила мать-одиночка, а также улицы бедных кварталов Нью-Йорка. Несмотря на то, что он добрый и очень талантливый, жизнь заставляет его воровать. Анхель соглашается вступить в банду Латас. Ведь это единственный способ прокормить себя и свою бедную мать. Благодаря своему интеллекту и способностям, Анхель получает кличку «Дьявол» и заслуживает уважение своей банды. Когда убивают его лучшего друга, Анхель клянется отомстить за его смерть главарю банды. Однако на пути его планам становится давняя тайна и давняя история любви…

Смотрите сериал «Падший Ангел» на телеканале «Много ТВ», играйте в занимательную игру на официальном сайте канала и не упустите шанс выиграть ЖК телевизор!

По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь по контактному е-mail.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru