на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1791; сегодня: 1.

«Энергоконтракт» подтвердил титул, присвоенный клиентами много лет назад

Компания ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» включена в Федеральный реестр «Добросовестный поставщик – 2012 года». Новый статус подтверждает способность компании исполнять свои обязательства по поставке товара без нарушений условий, предусмотренных контрактами и действующим законодательством.

Отбор претендентов на включение в Реестр проводится на конкурсной основе. Во время проверки «Энергоконтракт» получил высокую оценку и подтвердил соблюдение действующего законодательства РФ в области поставок, а также способность выпускать продукцию требуемого качества и в установленные договорами сроки. Кроме того, обязательным критерием присуждения титула явилось отсутствие компании в Реестре недобросовестных поставщиков по госконтрактам и своевременная уплата налогов.

Однако, ещё более взыскательную проверку «Энергоконтракт» проходил на протяжении 15 лет своей работы, оправдывая доверие клиентов, чётко выполняя договорные обязательства, а также постоянно совершенствуя свою продукцию.

Из ежегодных исследований удовлетворённости заказчиков (2011-2012 гг.):

«Замечательная компания, по поставкам срывов нет, всё надлежаще сложено, упаковано, документы все в порядке, костюмы загляденье».

Филиал ОАО "МРСК Центра"- "Белгородэнерго"

«Особое спасибо службе логистики - легко найти документы, много позиций в номенклатуре и всё всегда сходится. Хотелось бы, чтобы другие фирмы поучились у «Энергоконтракта» работать».

Филиал ОАО "МРСК Центра"- "Белгородэнерго"

«Всё вовремя, верно оформлено. На фоне других поставщиков «Энергоконтракт» выделяется. Очень приятно работать».

Филиал "Кольский" ОАО "ТГК- 1"

«Уже очень давно работаем с «Энергоконтрактом». Всё очень профессионально, вовремя, гибкая система оплаты».

Филиал ОАО "Шатурская ГРЭС" ЭОН Россия (ОАО "ОГК-4")

Реестр добросовестных поставщиков разработан и формируется Международным центром инвестиционного консалтинга (ICIC) для повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков продукции, работ и услуг.

Теперь «Энергоконтракт» может размещать знак «Добросовестный поставщик» на своей продукции, товаросопроводительной документации и рекламных материалах.

Список всех добросовестных поставщиков, включая «Энергоконтракт», будет опубликован в официальном издании Правительства РФ «Российская газета».

Информация о компании

ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» - ведущий в России разработчик и производитель средств индивидуальной защиты от термических и биологических рисков, уже 18 лет помогающий энергетическим, нефтегазовым, транспортным и т.д. предприятиям обеспечивать безопасность персонала. Выпускаемые компанией термостойкие комплекты «Термолюкс» и противоклещевые костюмы «Биостоп» уже десятки раз спасали жизнь людей. ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» входит с состав ГК «Энергоконтракт».

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru