Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 4.

На московском фестивале рекламы вручат берлинский диплом

Берлинский Вест-Ост институт международного менеджмента и имиджевых исследований учредил специальный диплом для победителя Московского международного студенческого фестиваля рекламы в номинации «Коммуникационный проект». В номинации оценивается разработка коммуникационной или рекламной компании, работа с брендом, использование маркетинговых коммуникаций.

Вручение диплома авторитетного Берлинского института демонстрирует признание московского фестиваля в Европе. Берлинский Вест-Ост институт UMC специализируется на программах коммуникационного менеджмента, маркетинговых, брендинговых и рекламных коммуникаций и объединяет ведущих теоретиков и практиков маркетинга и PR Германии.

В фестивале примет участие более 80 вузов из стран СНГ и Евросоюза. Фестиваль организован факультетом рекламы МосГУ при поддержке ведущих российских профессиональных объединений, рекламных агентств и крупных компаний. Для вручения специального приза в номинации «Коммуникационный проект» в Москву приедет директор Берлинского Вест-Ост института профессор Александр Крылов. Награждение победителей состоится 24 апреля.

Сайт: www.umc-moscow.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR