на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Компьютер Meijin Call of Duty Ready

К выходу игровой новинки Call of Duty: Black Ops 2 и в рамках проекта «Календарь игр и игровых акций» компания Meijin представила игровой компьютер Call of Duty Ready – безотказное оружие и решающий аргумент для победы. Игра Call of Duty: Black Ops 2 входит в поставку с компьютером.

Игровой компьютер Meijin Call of Duty Ready построен с использованием процессора Intel Core i7 3770K с частотой 3.50GHz. Процессор имеет разблокированный множитель и увеличенный до 8MB кэш третьего уровня.

Графическая система – NVIDIA GeForce GTX 660 Ti, которая в совокупности с 8GB оперативной памяти DDR3 с пропускной способностью 12800MB/sec обеспечивают отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениям.

Жесткий диск объемом 2TB для хранения больших объемов информации. Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW и устройством для считывания с карт памяти. Благодаря предустановленной и настроенной операционной системе Microfost Windows 7 Home Premium можно сразу приступить к работе и превратиться в бойца элитного спец подразделения.

Календарь игр и игровых акций – проект компании Meijin, где собраны самые лучшие и ожидаемые игры 2012 года. В любой момент времени можно зайти на страницу и скорректировать отпуск и покупку нового компьютера, согласно выходу новинок.

Подробная информация о календаре: www.meijin.ru/game-calendar

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы