Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Популярная игра «Растения против зомби» появилась в LG Smart TV

Популярная игра «Растения против зомби» появилась  в LG Smart TV

Компания LG Electronics (LG) объявляет о запуске нового игрового приложения в пакете LG Smart TV. Игра-бестселлер «Растения против зомби» была адаптирована для телевизоров LG Smart TV и с ноября 2012 года стала доступна российским пользователям.

Игра «Растения против зомби», завоевала более 30 наград с момента её создания компанией PopCap и успела стать легендарной по всему миру. Ранее она уже была адаптирована для многих платформ, включая Android, iOS и другие. Теперь в «Растения против зомби» можно играть и на телевизорах LG Smart TV, используя пульт дистанционного управления Magic Motion Remote.

Игра «Растения против зомби» создана в жанре arcade/tower defense с простым, и в то же время увлекательным сюжетом, хорошо известным любителям компьютерных игр. В версии для Smart TV игра легко узнаётся по знакомой характерной графике и оригинальным саундтрекам.

В связи с появлением игры на платформе LG Smart TV, до конца ноября 2012 действует 50% скидка на её приобретение в магазине приложений LG Smart World.

Более подробно об игре «Растения против зомби» можно узнать на сайте компании в разделе «Приложения».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru