на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Сеть турагентств «Алоха» заключила партнерское соглашение с «Такси 068»

C 19 ноября 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» заключила партнерское соглашение со службой такси «Первое городское такси 068». Теперь, все клиенты ООО «Алоха» могут получить скидку 10% на услуги такси, а все клиенты такси 068 скидку 5% на любой авиатур агентства.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой на услуги такси, необходимо при заказе такси по номеру 068, сообщить о том, что он является клиентом сети турагентств пляжного отдыха «Алоха». Так же необходимо предъявить водителю свою дисконтную карту «Алоха Привилегии», до оплаты поездки. Скидка 10% не распространяется на специальные акции компании, а так же на отдельные услуги, такие как: «трезвый водитель», перевозка животных, индивидуальный трансфер из аэропорта.

Клиенты такси 068, которые хотят получить скидку на тур, должны предъявить карту «Такси-бонус» при покупке тура в офисе компании. После предъявления карточки клиент получает скидку в размере 5%. Скидка распространяется только на авиатуры и не суммируется с другими акциями и спец. предложениями.

В дальнейшем сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» планирует расширять партнерскую сеть, а так же систему скидок предоставляемых по программе «Алоха-Привилегии». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо связаться с отделом маркетинга, по электронной почте.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: marketing2@alohatur.ru
Моб. тел.: 8 (981) 696-49-92