на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

ООО «Алоха» заключила партнерское соглашение со службой такси «Таксити»

C 26 октября 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» заключила партнерское соглашение со службой такси «Таксити». Теперь, все клиенты ООО «Алоха» могут получить скидку 10% на услуги такси, а все клиенты «Таксити» скидку 5% на любой авиатур агентства.

Для того, чтобы воспользоваться скидкой на услуги такси, клиенту необходимо позвонить по телефону 8 (812) 3-200-200, сообщить оператору о том, что он является клиентом сети турагентств «Алоха» и назвать номер своей дисконтной карты «Алоха Привилегии».

Клиенты «Таксити», которые хотят получить скидку на тур, должны предъявить листовку на скидку при покупке тура в офисе компании. После предъявления листовки клиент получает скидку в размере 5%. Листовки выдаются водителями по окончанию поездки. Скидка распространяется только на авиатуры и не суммируется с другими акциями и спец. предложениями.

В дальнейшем сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» планирует расширять партнерскую сеть, а так же систему скидок предоставляемых по программе «Алоха-Привилегии». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо связаться с отделом маркетинга, по e-mail marketing@alohatur.ru.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: marketing2@alohatur.ru
Телефон: 8 812 454-75-04 доб 135