Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

Уфа наградит компании-победители премии Shopping Года

В течение трех месяцев Уфа выбирала лучшие, по мнению посетителей сайта lookmart.ru, компании и магазины города. Торжественное награждение состоится 30 ноября в Scrooge Bar.

45 компаний Уфы, отобранные компетентным жюри, были номинированы на премию Shopping Года. Именно за них в течение трех месяцев голосовали посетители портала lookmart.ru И вот, 30-го ноября лучшие из лучших получат вожделенные золотые дипломы, подтверждающие высокое звание. На церемонии награждения соберутся первые лица Уфы и владельцы бизнеса. Церемония обещает быть фееричной, изюминкой вечера станет выступление сладкоголосой певицы Rene.

Аида Валеева, ивент-менеджер Shopping Guide "Я Покупаю. Уфа": "Мы поздравим всех наших победителей, которые очень активно принимали участие в премии, рассказывали о ней своим клиентам. Мы благодарны нашим голосовавшим, которые, не жалея сил, пальце в и кнопок на клавиатуре, каждый день отдавали свои голоса за любимые компании. Это будет одно из самых громких событий уходящего года. Мы обещаем, что ни один из приглашенных гостей не останется разочарован".

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей