Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

14-й Конгресс Предпринимателей «Призма24»

1 декабря 2012 года с 9.00 до 18.00 в Киеве состоится 14-й Конгресс Предпринимателей «Призма24», в рамках которого будет также организован круглый стол с руководителями Клубов Предпринимателей из разных городов.

Цель мероприятия: обсуждение актуальных вопросов для представителей бизнеса, создание профессионального нетворкинга, предоставление уникальной возможности для поиска партнеров и налаживания полезных связей, возможность получить ответы на важные вопросы в разных направлениях бизнеса, возможность перенять опыт благодаря интересным мастер классам.

Во время Конгресса будут действовать бесплатные консультации: юридические, банковские, интернет вопросы вы сможете решить бесплатно в «Коридорах бизнеса». На Конгрессе ожидается более 300 предпринимателей, руководителей, а также представители СМИ профильной направленности.

Организаторы: Киевский Клуб Предпринимателей, Объединение Клубов Предпринимателей, Киевский национальный торгово-экономический университет при поддержке Marketig studio FreshLook. Генеральный спонсор: Фирма 1С Украина.

Место проведения: г. Киев, ул Киото,19 ( ст. метро Лесная) Киевский национальный торгово-экономический университет.

Приглашаются: представители малого и среднего бизнеса, руководители и собственники.

Среди популярных докладчиков:

Александр Колб, Генеральный директор компании Promodo.

Сергей Гайдайчук, Президент CEO Club Ukraine, президент Ukrainian Reale Estate Club, координатор YPO в Украине

Александр Ольшанский, Президент Internet Invest (Imena.ua, Mirohost, Ашманов и партнеры Украина), в IT-бизнесе с 1999 года, венчурный инвестор

Алексей Мась, Создатель и руководитель Украинской баннерной сети.

Новинка этого года – поток, посвященный нетворкингу. Это значит, что друг за другом пройдут 4 доклада, посвященные бизнес-знакомствам и поиску связей. Поскольку - Связи решают все! - именно так называется доклад Сергея Гайдайчука.

Стоимость участия — 650 грн

Для Вас предусмотрена скидка – 100 грн! Для этого при регистрации на сайте мероприятия в графе «Откуда узнали о Конгрессе» введите промокод: «Fresh+24»

Вопросы по телефону.

Ньюсмейкер: Бинекс