на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

«Техносерв» – генеральный партнер и идеолог IT Форума BOSS’2012

Москва, 26 ноября 2012 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в Международном телекоммуникационном IT-Форуме BOSS’2012, который пройдет 29-30 ноября в Деловом центре гостиницы Рэдиссон Славянская. «Техносерв» традиционно стал генеральным партнером мероприятия и принял активное участие в разработке идеологии его проведения.

Международный Телекоммуникационный IT-Форум BOSS’2012 (BOSS’2012) – ключевое мероприятие в отрасли телекоммуникаций, посвященное вопросам внедрения и эксплуатации современного биллинга, OSS систем, технологий обслуживания клиентов, управления сервисной и сетевой инфраструктурой операторов связи и компаний с собственной корпоративной сетью. Форум предоставляет уникальную площадку для общения с ведущими российскими и зарубежными экспертами в OSS/BSS секторе – вендорами, операторами связи, сервис провайдерами, интеграторами и консультантами – и обсуждения стратегических и практических вопросах повышения эффективности и доходности операторского бизнеса за счет внедрения и эксплуатации современных IT технологий.

Конференцию приветственным словом откроет Кирилл Кушнарев, заместитель директора Департамента прикладных решений компании «Техносерв».

30 ноября в 10.00-10.15 состоится доклад Сергея Анфилофьева, представителя TM Forum в России и СНГ, руководителя направления моделирования бизнеса «Техносерв Консалтинг» (ГК «Техносерв»), на тему «TM Forum: Как оператору выжить и преуспеть в цифровом мире?».

В этот же день 11.10-11.30 Константин Бабиченко, начальник управления сетей и центров данных «Дельта банка», представитель Заказчика компании «Техносерв», одного из крупнейших банков Украины, выступит с презентацией о выполненном экспертами «Техносерва» пилотном проекте по внедрению CA Service Catalog.

Как идеолог мероприятия, в рамках конференции «Техносерв» отвечает за модерацию дискуссионных заседаний, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы по: «Разработке и внедрению инновационных продуктов в условиях российского OSS рынка» (29.11), «Сервисному подходу, трансформации IT сознания» (30.11, в форме вопросов и ответов), «Законам Ньютона в мире мобильного интернета» (30.11).

29 ноября в демонстрационной зоне выставки Billing and OSS Telecom Forum’2012 специалисты «Техносерва» выступят с презентациями:

• Владимир Лялеко, главный специалист экспертной группы Департамента прикладных решений, и Анатолий Петров, инженер отдела OSS-решений Департамента прикладных решений, выступят по теме «Прагматичный подход к организации каталога услуг на базе решения CA Service Catalog»;

• Иван Савандюков, ведущий инженер отдела OSS-решений, и, Детлеф Клюгзедер (Detlef Klugseder), менеджер по продвижению решений разработчика программного обеспечения FNT-GmbH, сделают презентацию о решении FNT Command на тему «Решение по управлению ресурсами и услугами - фундамент для построения современной OSS/BSS среды».

По сложившейся традиции на стенде «Техносерва» будут представлены тестовые системы (live demo):

1. Технический учет ИТ- и телекоммуникационных ресурсов и инженерных систем.

2. Организация и управление каталогом услуг.

3. Управление абонентами своими политиками передачи данных в режиме реального времени.

В течение всего форума на стенде «Техносерва» можно будет пообщаться с экспертами компании, непосредственно занимающимися реализацией проектов в области OSS/BSS/ITSM/PCC (Policy and Charging Control).

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей
Сайты стран: Россия, Украина