на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Россельхозбанк провел студенческую олимпиаду в Перми

22 ноября в Перми прошла I олимпиада для студентов экономических специальностей по дисциплине «Деньги. Кредит. Банки». Организаторами олимпиады выступили Пермская государственная сельскохозяйственная академия и Пермский филиал Россельхозбанка.

В рамках олимпиады студенты академии соревновались в знании дисциплины «Деньги. Кредит. Банки». Участники отвечали на широкий круг вопросов, связанных с теорией денег, организацией денежного оборота, кредитной системой, характеристиками кредита и его форм, международными валютно-кредитными отношениями.

Исполняющий обязанности директора Пермского филиала Валерий Фомин отметил участников олимпиады почетными грамотами, а победителей — дипломами за I, II и III место. Подобные мероприятия в дальнейшем было решено проводить на регулярной основе. Студенты, показавшие лучшие результаты по итогам олимпиады, получат возможность прохождения практики в Россельхозбанке.

Подводя итоги соревнования, Валерий Фомин отметил: «Ребята сегодня показали высокий уровень профессиональной эрудиции и экономического мышления. Уверен, что участники олимпиады в самом скором времени смогут применить свои знания на практике и получить опыт работы в финансовой сфере, в том числе, возможно, в Россельхозбанке».

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: reklama@perm.rshb.ru