на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Flatmob.ru запускает новую услугу совместно с ЗАО "Юникредитбанк"

Flatmob.ru запускает новую услугу совместно с ЗАО

На сайте Flatmob появилась новая услуга – расчет ипотечного кредита от ведущего банка-партнера на любую недвижимость из базы предложений. Данный вид услуги весьма востребован на рынке.

Flatmob совместно с банком-партнером ЗАО «Юникредитбанк» предоставляет новую услугу для посетителей сайта – расчет ипотечного кредита на любую недвижимость из базы предложений.

Пользователь при выборе недвижимости на Flatmob теперь может подобрать подходящие финансовые условия для сделки. Все расчеты производятся непосредственно из карточки объявления. Посетитель сайта вводит данные по размеру первоначального взноса за квартиру, ежемесячному доходу, виду документа подтверждающего доход. Заявка на расчет ипотеки в режиме онлайн попадает к специалисту ЗАО.

«Юникредитбанк», который сразу видит на какой вид недвижимости понадобился кредит и может оперативно предоставить клиенту расчет по процентной ставке и иные условия кредитования.

Flatmob.ru - новый интерактивный сервис поиска городской недвижимости с возможностью общения между пользователями на сайте. В базе представлены предложения от собственников и риэлторов.

ЮниКредит Банк — это универсальный коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге Интерфакс-100 по объему активов по результатам 1-го квартала 2012 года.

Ньюсмейкер: Flatmob — 4 публикации
Сайт: www.flatmob.ru