Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 26.11.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

Merkeleon выходит на тропу российской электронной коммерции

Merkeleon выходит на тропу российской электронной коммерции

Компания Merkeleon Software расширила сферу своей деятельности, официально выйдя на рынок электронных торговых площадок. Теперь, помимо решений для интернет аукционов, компания заявляет о готовности заниматься разработкой электронных торговых площадок и всеми ее вариациями.

В течение этого года компания, проработав последние несколько лет с заказчиками из Европы, возобновила свою деятельность на рынке России и стран СНГ. Команда девелоперов Merkeleon с нетерпением ждет возможности поработать с российскими бизнесменами, подробнее узнать, чего ждет «русский» рынок от электронной коммерции. Маркетологи компании считают, что несмотря на поздний приход eCommerce на рынок пост-советского пространства, спрос стабильно растет. Отечественные бизнесмены вынуждены обращаться либо к фрилансерам, качество продуктов которых оставляет желать лучшего, либо к зарубежным разработчикам, сотрудничество с которыми может быть омрачено недопониманием и невозможность проверить качество работы и собрать отзывы о компании.

Андрей Копосов, team-lead программист, утверждает, что система в последние полгода была доработана и изменена в лучшую сторону. Скрипт совершенствуется с каждым днем и с каждым новым проектом. После работы с интересными и непростыми заказами площадок для электронных торгов, мы решили, что наша система более чем удовлетворяет требованиям этой рыночной ниши. Тогда как другие компании предлагают решения либо только для сферы интернет аукционов, либо только для торговых площадок, Merkeleon универсален для обоих сегментов.

Основным потенциальным потребителем компания видит организации, нуждающиеся в коммерческих торговых площадках. Государственные торги узко специализированы и подчиняются жесткому законодательному регламенту. Коммерческие же электронные торги намного проще воспринимаются законодательством и помогут наладить идеальные партнерские отношения с компаниями, о которых вы не знали, но с которыми всегда мечтали работать.

Компания Merkeleon Software с 2008 года занимается разработкой интернет аукционов на базе уникального движка Merkeleon. В течение пяти лет с помощью Merkeleon был создан не один десяток интернет аукционов, которые оправдали вложенные усилия, время и средства своих заказчиков. Среди них можно отметить Hollabay, 123BEGA, TipBid, 1-2-3-bid, и другие неназванные проекты, которые были реализованы на территории Европы и России.


Ньюсмейкер: Merkeleon Software Company — 2 публикации
Сайт: merkeleon.ru
E-mail: diana.korsak@softswiss.com
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»