на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 26.11.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Поиск идеального напольного покрытия для различных помещений

Какое напольное покрытие можно назвать наилучшим? Все зависит от того, в какой части дома мы его укладываем.

Пол в прихожей должен быть прочным и устойчивым к внешним воздействиям, а так же легкомоющимся. Именно на прихожую приходится самая большая нагрузка, так как там чаще всего ходят в обуви. Кроме того, здесь оседает заносимая с улицы грязь. Но, думая о практичности, нельзя забывать о внешнем виде прихожей. Напольное покрытие в ней должно быть не только прочным, но и красивым.

То же самое можно сказать о кухне. На пол часто что-то проливается, падает и разбивается посуда. Все это вынуждает стелить на кухонный пол особенно прочное покрытие.

Для этих помещений огромную популярность завоевал ламинат. Он прочен и относительно недорог. Разнообразие дизайна позволяет ему органично вписаться в любой интерьер.

Если вы решились заказать укладку ламината и перед вами встал выбор ремонтной компании, смело обращайтесь в «Ремонт плюс».

Компания «Ремонт плюс» выполняет строительно-монтажные работы, косметический и капитальный ремонт помещений. За 12 лет успешной работы компания успешно реализовала ряд крупных строительных проектов в Москве и Московской области.

Грамотные специалисты помогут вам подобрать нужный дизайн ламинированного напольного покрытия, подберут его цвет и фактуру под ваш интерьер.

Ньюсмейкер: СК Ремонт +
Сайт: www.sk-remont.com