Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 26.11.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Поиск идеального напольного покрытия для различных помещений

Поиск идеального напольного покрытия для различных помещений

Какое напольное покрытие можно назвать наилучшим? Все зависит от того, в какой части дома мы его укладываем.

Пол в прихожей должен быть прочным и устойчивым к внешним воздействиям, а так же легкомоющимся. Именно на прихожую приходится самая большая нагрузка, так как там чаще всего ходят в обуви. Кроме того, здесь оседает заносимая с улицы грязь. Но, думая о практичности, нельзя забывать о внешнем виде прихожей. Напольное покрытие в ней должно быть не только прочным, но и красивым.

То же самое можно сказать о кухне. На пол часто что-то проливается, падает и разбивается посуда. Все это вынуждает стелить на кухонный пол особенно прочное покрытие.

Для этих помещений огромную популярность завоевал ламинат. Он прочен и относительно недорог. Разнообразие дизайна позволяет ему органично вписаться в любой интерьер.

Если вы решились заказать укладку ламината и перед вами встал выбор ремонтной компании, смело обращайтесь в «Ремонт плюс».

Компания «Ремонт плюс» выполняет строительно-монтажные работы, косметический и капитальный ремонт помещений. За 12 лет успешной работы компания успешно реализовала ряд крупных строительных проектов в Москве и Московской области.

Грамотные специалисты помогут вам подобрать нужный дизайн ламинированного напольного покрытия, подберут его цвет и фактуру под ваш интерьер.


Ньюсмейкер: СК Ремонт +
Сайт: www.sk-remont.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alans@bk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие