на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 26.11.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

«Русмолко» наградила лучших работников

«Русская молочная компания» («Русмолко») подводит первые итоги 2012 и награждает лучших сотрудников компании. Торжественная церемония прошла в ДК им. Дзержинского (г. Пенза).

«Русмолко» наградила сотрудников компании по итогам работы за 2012 год. Впервые церемония награждения проводилась централизованно – для всех девяти предприятий компании. Работники «Русмолко» собрались в ДК им. Дзержинского, где для них был организован праздничный концерт 23 ноября 2012 года.

2012 год стал успешным для компании во многом благодаря профессиональной слаженной работе всего коллектива. Подтверждением тому стало награждение 45 сотрудников «Русмолко». Поздравил отличившихся первый заместитель генерального директора компании Виктор Григорьевич Резниченко. Он поблагодарил коллектив за серьезный вклад в развитие компании, вручил сотрудникам денежные премии и ценные подарки.

Впервые среди награжденных были победители конкурса «Лучший комбайнер «Русмолко», намолотившие наибольшее количество зерна в период уборочной кампании. Трое сотрудников получили благодарности от Министерства сельского хозяйства РФ «За многолетний добросовестный труд в отрасли». Этой чести были удостоены трактористы И.И.Луняков, А.П.Тузов, Р.У.Ельмеев и оператор машинного доения Н.В.Гуськова, жизнь которых на протяжении многих лет связана с сельским хозяйством.

ООО «Русская молочная компания»

«Русская молочная компания» («Русмолко») – ведущий производитель молока в Пензенской области и один из крупнейших игроков на молочном рынке страны. На сегодняшний день «Русмолко» объединяет девять хозяйств, специализирующихся на молочном животноводстве и растениеводстве. Площадь земель в управлении –140 тыс. га, поголовье КРС на 01.11. 2012 г. – около 8 тыс. голов, из них коров - 4,4 тыс.

В 2007 году «Русмолко» начинала свою деятельность в регионе с восстановления и реконструкции старых животноводческих ферм, сегодня «Русмолко» отдает приоритет строительству новых молочных комплексов мирового уровня. Сейчас в активе компании два проекта, реализованных с нуля в Пензенской области: индустриальный комплекс на 3600 голов в Наровчатском районе и современная ферма на 1200 голов в Кузнецком районе.

В 2012 году в рамках инвестиционного проекта компания приступила к строительству крупнейшего молочного комплекса в Нижнеломовском районе с плановой мощностью 120 тонн молока в сутки, аналогов которому нет на сегодняшний день в стране.

30 января 2012 года «РУСМОЛКО» подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Olam, одним из глобальных лидеров сельскохозяйственной отрасли, для развития молочного животноводства и растениеводства в Пензенской области. Стороны намерены инвестировать до 400 млн. долларов США в рамках первого этапа реализации программы - в срок до 2015 года. В планы на этот период входит формирование дойного стада на 20 тыс. голов, а также увеличение площади обрабатываемых земель до 106 тыс. га.

На предприятиях компании работают свыше 1000 человек. Председатель Совета директоров «РУСМОЛКО» – Наум Бабаев, генеральный директор – Рашид Хайров.

Ньюсмейкер: Русская молочная компания — 26 публикаций
Сайт: www.rusmolco.com
E-mail: e.firsova@rusmolco.com
Телефон: +7 (495) 510-67-47