Новости. Опубликовано 27.11.2012 22:22 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Анна Радченко заявила о важности роли блоггера в жизни общества

Анна Радченко, которая известна в интернете как автор блога radchenko-anna.livejournal.com и писательница коротких рассказов (http://radchenko-anna.com/category/rasskazy/), объявила о старте проекта под названием «Блоггерское движение: Новое время пришло». Цель проекта — подчеркнуть влияние блоггеров на жизнь современного общества и сформировать новую, эффективную систему.

Благодаря многолетнему опыту работы в госструктурах Украины, Анна Радченко имела возможность изучить несовершенства системы управления современным обществом. Проанализировав её недостатки, Анна разработала собственное видение дальнейшего пути развития общества, и для воплощения своих смелых идей призвала на помощь единомышленников, найти которых оказалось нетрудно.

Недавно Анна создала личный блог на livejournal, и всего за несколько месяцев смогла войти в тридцатку самых читаемых блоггеров. Блогосфера познакомила Анну с многими активными людьми, обладающими самыми разнообразными талантами и умениями. Благодаря им, уверена автор блоггерского движения, возможно достижение любой цели, даже той, которая поначалу кажется совершенно недоступной.

Анна Радченко пишет о целях проекта: «Создать самое мощное движение блоггеров мира. После чего начать формировать новую идеологическую, политическую и экономическую систему — единое глобальное пространство».

Определение структуры блоггерской организации, распределение полномочий и задач будут первоочередными задачами проекта после того, как его участниками станет достаточное количество человек. Будут определены региональные представители новой организации, которые смогут организовать работу на местах, добавляет Анна.

На официальном сайте Анны Радченко http://radchenko-anna.com уже начался прием заявок, предложений и идей по поводу того, как лучше организовать блоггерское движение. Чтобы связаться с организатором проекта, можно воспользоваться формой обратной связи.

Ньюсмейкер: Блоггер Анна Радченко
Сайт: radchenko-anna.com
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)