на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 26.11.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

«Страсти по изумрудам» вместе с компанией АВИЛОН

Вечер, посвященный изумрудам, как и ожидалось, стал настоящим событием клубной жизни "Чистых Прудов": желание лично познакомиться с автором книги об изумрудах, Рональдом Рингзрудом, осмотреть коллекцию ювелирных изделий Дома CLUEV, ощутить себя владельцем легендарного автомобиля Rolls-Royce и отведать изысканную кухню от шеф-повара ресторана Клуба высказали многие. Партнером мероприятия выступила компания АВИЛОН, официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars.

Рональд Рингзруд, эксперт GIA, специально прилетевший в Москву, увлек гостей интересными разговорами об изумрудах и своей жизни в Колумбии. Только для российского читателя он включил в свою книгу эксклюзивный материал об истории открытия изумрудных месторождений на Урале и уникальные изумруды из ювелирной коллекции CLUEV.

Президент Ювелирного Дома, Илья Клюев, ответил на вопросы об инвестициях в камни, о текущих мировых трендах, о том, как правильно выбирать изумруды. Приятный вечер, собравший настоящих ценителей предметов роскоши, завершился вручением подарков, специально подготовленных партнером Альянса GOST Luxury Clubs - компанией АВИЛОН, официальным дилером Rolls-Royce Motor Cars.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru