на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 19:26 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Мастер класс Роспись по стеклу и керамике в торговом комплексе Каширский Двор

Мастер класс Роспись по стеклу и керамике  в торговом комплексе Каширский Двор

В первый день зимы, 1 декабря 2012 года с 12.00 до 15.00 компания «Каширский Двор» предлагает прикоснуться к праздничному волшебству и добавить красок в повседневную жизнь. Мы расскажем Вам о том, как можно превратить обычные вещи в необыкновенный элемент декора собственными руками. Самые маленькие посетители смогут оживить гипсовые фигурки, придав им красок. Аквагрим превратит детей в необычных животных или сказочных персонажей. Воплотим в жизнь мечту любого ребенка - разрисуем окна! Роспись кружек и создание красочных тарелок не оставит Вас равнодушным, а результаты Вашей работы могут стать неотъемлемой деталью интерьера, которая будет радовать Вас зимними вечерами, внося свою лепту в создание тепла и уюта в Ваш доме, или подарком для близких, любимых людей.

Будем рады видеть Вас, хорошее настроение и яркие эмоции Вам гарантированы

Торговый комплекс «Каширский Двор»

В настоящее время бренд «Каширский Двор» - это новый торговый комплекс «Каширский Двор» и 3 ведущих строительных объекта. Несмотря на сильную конкуренцию со стороны западных сетей, «Каширский Двор» удерживает 19% долю рынка Москвы. По статистике немецкой исследовательской компании «GFK-RUS», каждый пятый москвич хотя бы раз за 2010 год совершил покупки в «Каширском Дворе».

Комфорт покупателей всегда был ключевым фактором для совершенствования нашей компании. Поэтому, на объектах «Каширского Двора» возможно найти абсолютно всё, что только может понадобиться для ремонта. Огромный выбор товаров для отделки и декора представлен в четырехэтажном торговом комплексе «Каширский Двор», общей площадью 21 000 кв.м, а черновые и крупногабаритные товары представлены на «Каширском Дворе - 1».

Также торговый комплекс оснащен всем необходимым для удобства людей с ограниченными возможностями.

Дата открытия: 2 июля 2009 года

Площадь: 21 000 кв. м

Количество магазинов: 280

Открытая гостевая автостоянка вместимостью 590 машиномест.

Ньюсмейкер: Каширский Двор — 6 публикаций
Сайт: www.kdvor.ru
E-mail: o.karpinskaya@kdvor.ru

PR-агентство: Агентство Чистяковой Ирины