на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.11.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Состоялся III Российский M&A Конгресс

22 ноября 2012г. в гостинице Novotel Moscow Center состоялся III Российский M&A Конгресс, организованный порталом Mergers.ru (Слияния и Поглощения в России) совместно с Cbonds-Congress.

Мероприятие стало действительно Российским - для участия в Конгрессе было подано более 150 заявок представителей компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Обнинска, Нижнего Новгорода, Рязани, Самары, Новосибирска, Краснодара, Петрозаводска, Норильска, Мурома, Тольятти, Уфы, Петропавловска-Камчатского, Подольска, Орла и др.). А также представители Армении, Украины, Германии и Казахстана. Окончательный список участников доступен здесь.

По оценкам Организаторов около 50-55% участников были представителями реального сектора, еще 30-35% - консультанты, 5% фонды и банки, 5-10% СМИ. Особое внимание было уделено привлечению спикеров из реального сектора, которые смогли бы поделиться с участниками своим опытом (Аэрофлот, Северсталь, Пава, Кордиант, Черкизово и др.).

Формат Конгресса предполагал проведение 3-х секций (Особенности рынка. Осуществление сделки. Постинтеграция). Вторая часть какждой из секциий проходила в формате круглого стола – представители компаний, имеющие опыт сделок на российском рынке, обсудили детали и особенности сделок.

В рамках III Российского M&A Конгресса прошла торжественная церемония награждения Сделки года и лучших Инвестиционных и Юридических консультантов в рамках премии "Russia M&A Awards". Победители премии:

Сделка года

III место - Pepeliaev Group

Отдельную благодарность выражаем:

1) Спикерам мероприятия.

2) Партнерам Конгресса — Бейкер Маккинзи, Бекер Тилли Русаудит, адвокатскому бюро ЭДАС, юридической фирме Лидингз, компанииям PWC и Левенгук.

3) Информационным партнерам мероприятия.

Ньюсмейкер: Mergers.ru — 22 публикации
Сайт: www.mergers.ru
E-mail: press@mergers.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Инвестиции