Новости. Опубликовано 26.11.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Самые курьезные смс-рассылки в 2012-м году по версии SMSPROM

Люди все чаще решают с помощью смс-сообщений набор всевозможных задач, среди которых встречаются и совсем необычные. Сервис массовой рассылки смс SMSPROM.com.ua 26 ноября 2012 года собрал подборку курьезов, связанных с нетрадиционным способом применения такого инструмента, как смс-рассылка.

— В Иране блокируют смс-сообщения со словами: «доллар», «валюта». Так власти Ирана ведут борьбу с падением национальной валюты. Блокирование смс-сообщений с этими словами не первая практика в Иране, ранее блокировались также со словами: «дьявол», «идиот», «гомосексуалист», «секс», «убить», «изнасилование» «Иисус Христос».

— За сообщение — 50 тыс. долларов. Парень, выступивший на ежегодном соревновании по скорости набора смс-сообщений, выиграл 50 тыс долларов. Его скорость набора текста смс-сообщения составила 39 секунд, что включило в себя 149 символов.

— Набор смс-сообщений за рулем станет невозможным. 10n2 Technologies представила программу OneProtect которая с помощью GPS-приемника, определяет скорость движения владельца телефона и при определенной скорости, предоставляет владельцу пройти тест на внимательность. — Тест невозможно пройти, находясь за рулем, — заявили сотрудники 10n2 Technologies.

Смс-сообщения становятся неотъемлемой частью жизни. «Софтлайн мобильные системы» и сервис SMSPROM обращают внимание на глобальное увеличение использования смс-рассылки в качестве идеального инструмента для распространения информации. Все больше компаний информирует своих клиентов с помощью смс-сообщений и считают рассылку-смс — эффективный и выгодный бизнес-инструмент.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Иран, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)