на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

Тариф «Эконом» стал еще популярнее

Количество сделок, проводимых в рамках тарифа «Эконом», за последние два месяца увеличилось. Показатель вырос более чем на 17%.

Как известно, тариф «Эконом», представляющий собой услугу по сопровождению сделок, успешно внедрен компанией «НДВ-Недвижимость» и набирает обороты.

Риэлторское сопровождение сделок является высоковостребованной услугой на современном рынке недвижимости. Очень часто две стороны, покупатель и продавец, находят самостоятельно друг друга, и дело остается лишь за малым - необходимо оформить договор и провести безопасные взаиморасчеты. Разумеется, далеко не каждый желает платить полную стоимость за «усеченный» набор опций. Именно поэтому компания «НДВ-Недвижимость» разработала тариф «Эконом», в рамках которого за разумные деньги проводятся готовые варианты сделок. Агентство сопровождает внесение аванса за объект, проверяет квартиру, занимается организацией самой сделки и помогает провести взаиморасчеты.

Отличительной чертой тарифа можно назвать демократичную стоимость услуг - всего 85000 рублей, что достигается за счет проведения большого количества однотипных сделок. Данная услуга привлекательна еще и тем, как констатирует руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина, что большую часть работы выполняет специалист. На плечи покупателя и продавца ложатся только самостоятельные просмотры или показы квартир, которые, как правило, никого не пугают.

Тариф «Эконом» предусматривает:

При продаже:

• Юридическую экспертизу объекта;

• Экспертизу предоставленных клиентом документов;

• Юридическое сопровождение и организацию сделки;

• Безопасность проведения взаиморасчетов;

• Контроль процесса регистрации документов в УФРС;

• Сопровождение клиента до момента подписания акта выполненных работ

При покупке:

• Юридическую экспертизу приобретаемого объекта;

• Экспертизу документов по приобретаемому объекту;

• Юридическое сопровождение и организацию сделки;

• Безопасность проведения взаиморасчетов;

• Контроль процесса регистрации документов в УФР;

• Сопровождение клиента до момента подписания акта выполненных работ;

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru