на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2012 19:33 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Компания «Энергетик» автоматизирует документооборот с помощью Saas версии Е1

Компания Энергетик заключила соглашение с Cognitive Technologies о закупке лицензий Saas версии системы электронного документооборота Е1 Евфрат.

ЗАО «Энергетик» - российская компания, специализирующаяся на энергоаудите, а также проектировании, строительстве и внедрении энергосистем. С 2004 года фирма успешно развивается на рынке энергосберегающих технологий.

После проведения переговоров сторонами было заключено соглашение на обеспечение работы системы Е1 Евфрат Saas в ЗАО «Энергетик» сроком на один год. Особое внимание заказчика привлек CRM-модуль, который стал очень удобным инструментом при работе с клиентами во всех сферах бизнеса.

Настройка системы будет производиться силами заказчика, при консультациях со стороны специалистов Cognitive Technologies.

Эксперты Cognitive Technologies отмечают, что в последнее время спрос на облачные решения системы Е1 существенно вырос, это может свидетельствовать о росте заинтересованности в облачных СЭД в целом.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: cognitive.ru