Новости. Опубликовано 27.11.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

«Рими» представляет обновленную «Римини»

«Рими» сообщает своим клиентам о появлении в ассортименте обновленной версии популярной модели кухни «Римини», впервые представленной компанией в рамках участия «Рими» в выставке «Мебель-2012».

Участие «Рими» в осенней выставке «Мебель-2012» принесло компании новых клиентов и деловые контакты. В частности, в ходе выставки на стенде компании была представлена и обновленная версия кухни «Римини» с использованием дополнительных радиусных элементов. Новинка привлекла к себе внимание как рядовых потребителей и клиентов компании, так и многих участников выставки.

«Римини» впервые была представлена компанией в 2010 году и с первых же дней продаж стала одним из фаворитов в ассортименте «Рими» и выбором многих клиентов.

Несомненным достоинством модели стало использование специальных радиусных элементов, которые придают кухне дополнительную изящность и привлекательный внешний вид. В конце 2012 года модель была выбрана в качестве участницы на выставке, а руководством компании было принято решение о внедрении новых и ранее не использовавшихся радиусных элементов в ее оформлении.

«Обновление вновь привлечет интерес к модели «Римини», - считает менеджер «Рими», - и, как мы уверены, вновь сделает ее одной из самых ярких и оригинальных моделей кухни из нашей линейки».

За обновленным ассортиментом компании можно следить на сайте «Рими». На сайте публикуется последняя актуальная информация о событиях из жизни мебельной компании, всегда можно узнать любые интересующие сведения.

«Рими» реализует мебель популярных стилей «Модерн», «Классик», а также элитные кухни «Bellini». Кроме этого, в компании можно выбрать кухонные комплектующие – смесители, мойки и многое другое.

Контактная информация:

Мебельная компания «Рими»