на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1826; сегодня: 1.

За первый квартал 2009 года «Пава» на 22% увеличила отгрузки муки в Республику Марий Эл

Рынок Республики Марий Эл характеризуется высокой конкуренцией на мукомолов. Здесь представлены практически все федеральные бренды зерноперерабатывающей промышленности. Стабильную долю рынка республики занимает и алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru). Компания достаточно давно вышла на рынок Марий Эл, и является здесь практически единственным поставщиком алтайской муки.

Ежемесячно в республику отгружается весовая и мелкофасованная мука производства ОАО «Пава». Жители региона знакомы с двумя торговыми марками крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока: ТМ «ПАВА» и ТМ «Алтай-Батюшка». В розничных магазинах Республики Марий Эл представлена вся ассортиментная линейка муки в мелкой фасовке «Алтай-Батюшка» – она пользуется большей популярностью у потребителей.

По итогам работы за первый квартал 2009 объемы отгрузок муки в Марий Эл выросли на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме весовой и фасованной муки, «Пава» отправляет производителям региона гранулированные и не гранулированные отруби.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации