на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

За первый квартал 2009 года «Пава» на 22% увеличила отгрузки муки в Республику Марий Эл

Рынок Республики Марий Эл характеризуется высокой конкуренцией на мукомолов. Здесь представлены практически все федеральные бренды зерноперерабатывающей промышленности. Стабильную долю рынка республики занимает и алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru). Компания достаточно давно вышла на рынок Марий Эл, и является здесь практически единственным поставщиком алтайской муки.

Ежемесячно в республику отгружается весовая и мелкофасованная мука производства ОАО «Пава». Жители региона знакомы с двумя торговыми марками крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока: ТМ «ПАВА» и ТМ «Алтай-Батюшка». В розничных магазинах Республики Марий Эл представлена вся ассортиментная линейка муки в мелкой фасовке «Алтай-Батюшка» – она пользуется большей популярностью у потребителей.

По итогам работы за первый квартал 2009 объемы отгрузок муки в Марий Эл выросли на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме весовой и фасованной муки, «Пава» отправляет производителям региона гранулированные и не гранулированные отруби.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры