на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Коляски.ру»: грядет обновление ассортимента

Интернет-магазин «Коляски.ру» рад сообщить своим клиентам об обновлении ассортимента! Новые модели мебели, игрушек и колясок вы найдете на страницах сайта .

Чтобы были довольны и малыши, и родители, магазин предлагает широкий ассортимент товаров для маленьких принцев и принцесс. Сайт в ответе за качество, поэтому компания сотрудничает только с проверенными производителями: среди партнеров интернет-магазина — крупные компании с богатым опытом:

- Neonato;

- Inglesina;

- Graco;

- Romer;

- Tako.

Магазин «Коляски.ру» в своей работе старается основываться на ряде ключевых факторов, который включает в себя безопасность, богатство выбора и демократичность цен. Именно поэтому молодые мамы и опытные родители солидарны в отзывах о магазине «Коляски.ру»: здесь есть то, что нужно молодой маме и малышу сегодня.

Качество превыше всего!

Безопасность ребенка должна быть приоритетом. Именно поэтому на «Коляски.ру» вы найдете продукцию из натуральных материалов. Она будет абсолютно безвредна для вашего малыша, а значит, вы можете быть спокойны за его здоровье. Игрушки, коляски, колыбели — все они изготовлены без использования опасных и вредных веществ.

Найдется все!

Широта ассортимента — вот вторая составляющая успеха магазина «Коляски.ру». Здесь вы сможете приобрести тысячи товаров для детей. В каталогах на сайте вы найдете:

- детские коляски;

- игрушки;

- предметы мебели;

- автокресла;

- спортивные товары (санки, велосипеды, ролики и прочее);

- постельное белье и матрацы;

- горшки, ванночки, подгузники и другие средства гигиены;

- электронику (увлажнители воздуха, видеоняни, ночники и прочее).

Ниже некуда!

Ну и последний по порядку, но не по значению фактор — это низкие цены. В магазине «Коляски.ру» представлена продукция, стоимость которой совсем не высока. Объяснить такую демократичность ценообразования компании просто: выгодные партнерские отношения с производителями позволяют закупать продукцию по сниженным ценам. Это значит, что и потребитель получает качественные вещи по привлекательным ценам. Однако и это не предел. Интернет-магазин детских колясок регулярно проводит акции, дарит подарки и устраивает распродажи. В результате клиенты сайта могут получить отличные вещи по привлекательным ценам.

Добро пожаловать на «Коляски.ру»

Ознакомиться с ассортиментом продукции вы сможете на сайте магазина. Здесь же вы найдете условия доставки и оплаты товаров. Быстро заказать товар можно, связавшись с сотрудниками магазина по бесплатному телефону.

Ньюсмейкер: Коляски.ру — 9 публикаций
Сайт: www.kolyaski.ru