на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Вся мебель из сериала "Доктор Хаус"

Вся мебель из сериала

На сайте 360-ру запущен развлекательный сервис для посетителей мебельного портала. Каждую неделю здесь будут смотреть один из сериалов или фильмов и рассказывать, какая именно мебель была выбрана для съемок. Премьера рубрики — кадры из популярного сериала House M.D. ("Доктор Хаус").

Вам интересно, на каких стульях сидит команда Хью Лори? На какой пуф укладывает больную ногу доктор в своем персональном кабинете? Как называется диван, на котором родители пациентов коротают время в ожидании сложной операции?

Оказывается — для съемок в фильме выбраны культовые предметы известных дизайнеров: Ле Корбюзье, Чарльза и Рея Имзов, Миса ван дер Роэ, Филиппа Старка. Спешим обрадовать поклонников американского сериала: абсолютно всю мебель с экрана можно купить в российских магазинах. Под каждым кадром вы найдете название марки мебели ссылку на товар из фильма.

Полный адрес новости http://www.360.ru/arhiv/film_house/

Ньюсмейкер: 360.ru — 2 публикации